Latest News

Fashion Jennie Blackpink Bisa Ditiru Buat Jalan-jalan





Narayatrip.com—Jennie Blackpink menarik perhatian sejak album solonya yang bertajuk Solo dirilis. Sebelumnya ia juga sudah terkenal sebagai personil Blackpink, girlgroup dari YG Entertainment yang juga ramai diperbincangkan karena menjadi brand ambassador Shopee, marketplace online yang sedang digandrungi anak muda hingga kini. 

Buat kamu yang ngefans sama Jennie, sampai sejauh mana sih kamu tahu tentang doi? Atau apakah kamu akan meniru gaya fashion Jennie untuk bepergian? 
Jennie selalu tampil menarik dan kamu tahu tidak kalau beberapa stylenya bisa ditiru untuk style keseharian kita? Nggak percaya? Cek aja foto-foto di bawah ini, semuanya bisa kamu tiru dengan mudah loh. 
1. Sweater Warna kuning dipadukan dengan celana hitam dan sepatu sketcher, tampilan boy look ini nampak asyik kan dibawa ke mana aja. 





2. Coat warna putih dengan kaos turtle neck dan celana hitam dipadukan dengan sepatu sketcher warna putihnya masih asik aja buat jalan ke galeri, mall, atau sekedar duduk manis di sebuah cafe. Kayaknya ini asik juga buat dikenakan selama walk tour di luar negeri. Iya gak sih? 




3. Perpaduan celana training dengan crop top lengan panjang membuatmu nampak seksi, biar makin stylish dan aman buat jalan-jalan tambahkan coat panjang sebagai outer yaa, dijamin penampilanmu tak kalah seksi seperti jennie Blackpink ini. 




4. Hot pant, Sketcher, dan atasan sweater lengan panjang atau kaos dibalut jaket seperti Jennie Blackpink ini kayaknya keren deh. Asyik dibawa saat liburan di musim panas di negara manapun. Mau coba?





Sumber foto: https://www.instagram.com/jennierubyjane/


Nah, segitu dulu ya inspirasi fashion minggu ini, diambil dari style Jennie Blackpink. Jangan lupa bikin jadwal perjalanan yang terperinci dan aman untuk kamu, baik dari biaya, waktu perjalanan, dan juga akomodasinya. 
Kalau mau lebih aman lagi, mungkin kamu bisa sewa jasa trip organizer seperti Naraya Trip Planner. 




Jika anda membutuhkan orgnizer untuk mengurus perjalanan anda, anda dapat memilih Naraya Trip Planner. 
Silahkan anda hubungi tim Naraya Trip Planner.  
Admin: 085700474743 (WIDI)
Pantau terus info lainnya di narayatrip.com

No comments:

Post a Comment

Berbagi cerita berbagi petualangan berbagi rasa gembira berbagi ilmu pengetahuan, silahkan poskan komentar.

Naraya Trip Planner Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.